Бронирование номеров
Наши преимущества
Шаговая доступность от метро «Теплый Стан»
Уникальные скидки и акции
Бесплатная охраняемая парковка на 400 мест
Бесплатный ранний заезд в 11.00 и поздний выезд в 16.00 (при наличии свободных мест)
Бесплатное размещение детей до 12 лет
Гибкие условия отмены бронирования
Свадебные предложения
Организация мероприятий «под ключ»
Специальные тарифы для туристических групп, корпоративных клиентов, MICE и EVENT-агентств

Мы уделяем особое внимание к требованиям и выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для обеспечения безопасности наших сотрудников и гостей. Администрация гостиницы «Принц Парк Отель» на ежедневной основе следует всем рекомендациям Роспотребнадзора и ранее направленными Предписаниями Управления Роспотребнадзора по г. Москве.

Меры по предотвращению распространения COVID-19.

Отель еженедельно и ежеквартально отправляет отчеты в Роспортебнадзор, Мэрию города Москвы, Комитет по туризму и СанПин о выполнении отелем требований Главного Санитарного Врача и Роспотребнадзора мер по предотвращению возникновения и распространения среди населения города Москвы новой короновирусной инфекции COVID-19.

В обязательном порядке осуществляется дезинфекция рабочих мест и мест общего пользования (холлы, лифты, коридоры, лобби, туалетные комнаты) обрабатываются специальными дезинфицирующими растворами рекомендованными Роспотребнадзором. Уборка включает в себя проветривание и кварцевание.

В постоянном свободном доступе для гостей и сотрудников отеля установлены боксы с масками и бесконтактные диспенсеры с антисептиком для рук. Также установлены рециркуляторы, обеззараживающие воздух во всех общественных зонах.

Всем сотрудникам производится бесконтактная термометрия, исполняется требование соблюдения дистанции 1,5 - 2 метра.

Сотрудники отеля обеспечены масками, кожными антисептиками и необходимыми средствами защиты. Персонал проинструктирован по всем нормам и правилам поведения в целях профилактики новой короновирусной инфекции COVID-19.

Все постельные принадлежности обрабатываются при температуре 120 градусов на профессиональном оборудовании.

Вся посуда и столовые приборы также обрабатываются, согласно требованиям Роспотребнадзора.

Все личные вещи гости могут сдать в прачечную в специальном пакете, который находится в номере.

Отель оказывает круглосуточную информационную поддержку гостей и сотрудников и находится на связи с местными и региональными властями.

О симптомах, методах профилактики, а также прочую актуальную информацию о новой кононавирусной инфекции Вы можете получить, обратившись в Министерство здравоохранения Российской Федерации, Роспотребнадзор и местные органы здравоохранения.

Ресторан, бизнес-центр, бильярдный клуб работают в обычном режиме.

Изменение правил бронирования

С учетом постоянно меняющейся ситуации мы стремимся в это непростое время предоставить своим гостям как можно более гибкие условия бронирования.

Пожалуйста, обратите Ваше внимание на то, что при изменении бронирований учитываются наличие номеров и возможная разница в тарифах.