Бронирование номеров

Здоровье гостей и сотрудников очень важно для нас

Мы внимательно следим за тем, что Министерство здравоохранения Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и Всемирная организация здравоохранения сообщают о распространении нового типа коронавируса (COVID-19), и выполняем рекомендации этих организаций и местных органов здравоохранения.

Здоровье гостей и сотрудников очень важно для нас.

Изменение бронирования

С учетом постоянно меняющейся ситуации Принц Парк Отель стремится в это непростое время предоставить своим клиентам как можно более гибкие условия бронирования.

В гостинице  «Принц Парк Отель» вводятся следующие правила:

- Вы можете любым образом изменять существующие бронирования независимо от даты прибытия, в том числе предоплаченные бронирования, условия которых, как правило, более строгие, без каких-либо сборов со стороны отелей, если такие изменения будут сделаны до 30 апреля 2020 года не позже чем за 24 часа до прибытия.

Внимание: при внесении изменений в бронирования учитывается наличие номеров и возможная разница в тарифах.

- При изменении новых бронирований независимо от даты прибытия, в том числе предоплаченных бронирований, оформленных с сегодняшнего дня до 30 апреля 2020 года, не будут взиматься какие-либо сборы со стороны отелей, если изменения будут сделаны не позже чем за 24 часа до запланированной даты прибытия.

Внимание: при изменении бронирований учитываются наличие номеров и возможная разница в тарифах.

- Если вы бронировали гостиницу «Принц Парк Отель» с помощью туристических онлайн-агентств и других посредников, уточните правила изменения бронирований у самих компаний.

- Индивидуальные бронирования в рамках оформленного ранее группового блока: смотрите условия бронирования, действовавшие на момент бронирования. Также за дополнительной информацией обращайтесь к организатору группы или персоналу отеля. С вопросами о правилах и условиях групповых контрактов просим организатора группы обращаться в отель.

Внимание: Возможны исключения. Исключения могут касаться периодов, в которые проводятся особые мероприятия, и неделей пикового спроса. Подробнее смотрите в условиях забронированного тарифа.
   
Также, с 21 марта 2020 сауна и тренажерный зал в гостинице «Принц Парк Отель» закрыты в целях исполнения Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве.

Наши принципы в отношении чистоты.

Мы уделяем особое внимание вопросам чистоты и гигиены и предпринимаем дополнительные меры для обеспечения безопасности наших сотрудников и гостей. Гостиница «Принц Парк Отель» следует на ежедневной основе самым последним рекомендациям по обеспечению гигиены и чистоты. Меры, которые отель предпринимает для поддержания безопасности и защиты здоровья, направлены против широкого спектра вирусов, в том числе COVID-19. Эти меры включают мытье рук и наличие чистящих средств с определенными характеристиками, поддержание чистоты в номерах и общественных зонах. В частности, в гостинице предпринимаются следующие действия:

-Мы установили рециркуляторы, обеззараживающие воздух во всех общественных зонах

-Здоровье, безопасность и информированность сотрудников. Сотрудники отеля, в том числе их здоровье, безопасность и информированность, принципиальны для эффективной программы обеспечения чистоты.

Что мы делаем для защиты сотрудников:

- Гигиена рук. Тщательное и частое мытье рук особенно важно при борьбе с вирусами. На ежедневных собраниях всем регулярно напоминают о простых правилах гигиены, с которых начинается чистота. Это крайне существенно для здоровья и сотрудников, и гостей.

- Регулярные тренинги. Помимо тренингов по уборке и гигиене, для сотрудников отелей также организованы тренинги, на которых они получают расширенные данные о вирусе COVID-19.

- Информация в режиме реального времени. Гостиница оказывает круглосуточную информационную поддержку гостей и сотрудников и находися на связи с местными и региональными властями.

- Чистящие средства и правила дезинфекции. В гостинице «Принц Парк Отель» используются чистящие средства и применяются правила дезинфекции, эффективные против вирусов. Установлены дозаторы с антисептиком во всех общественных туалетных комнатах.

- Номера убирают после отъезда гостей и перед прибытием новых гостей, используя чистящие средства и применяя правила дезинфекции, причем особое внимание уделяется предметам, до которых чаще всего дотрагиваются.

- Общественные зоны. Повышена частота уборок и дезинфекции в общественных зонах. Наиболее тщательно моются и протираются стойки регистрации, лифты, в том числе кнопки, ручки дверей, общественные туалеты и даже ключи от номеров.

- Рабочие помещения. Увеличена частота уборки в помещениях для сотрудников отелей, с фокусом на таких зонах частого пользования, как служебные входы, раздевалки, прачечные и кабинеты.


За самой актуальной информацией обращайтесь в Министерство здравоохранения Российской Федерации, Роспотребнадзор и местные органы здравоохранения.