Бронирование номеров

Здоровье гостей и сотрудников очень важно для нас

Наши преимущества
Шаговая доступность от метро «Теплый Стан»
Уникальные скидки и акции
Бесплатная охраняемая парковка на 400 мест
Бесплатный ранний заезд в 11.00 и поздний выезд в 16.00 (при наличии свободных мест)
Бесплатное размещение детей до 12 лет
Гибкие условия отмены бронирования
Свадебные предложения
Организация мероприятий «под ключ»
Специальные тарифы для туристических групп, корпоративных клиентов, MICE и EVENT-агентств

Здоровье гостей и сотрудников очень важно для нас.

Мы уделяем особое внимание вопросам чистоты и гигиены и принимаем дополнительные меры для обеспечения безопасности наших сотрудников и гостей. Гостиница «Принц Парк Отель» на ежедневной основе следует всем рекомендациям Роспотребнадзора, Министерства здравоохранения Российской Федерации, а также Всемирной организации здравоохранения по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.


Меры по предотвращению распространения COVID-19.

Отель еженедельно отправляет отчеты в Роспортебнадзор, Мэрию города Москвы и СанПин о выполнении отелем требований Главного Санитарного Врача и Роспотребнадзора по предотвращению распространения короновирусной инфекции COVID-19 в полном объеме.

В обязательном порядке осуществляется дезинфекция рабочих мест и мест общего пользования (холлы, лифты, коридоры, лобби, туалетные комнаты) обрабатываются специальными дезинфицирующими растворами рекомендованными Роспотребнадзором. Уборка включает в себя проветривание и кварцевание.

В постоянном свободном доступе для гостей и сотрудников отеля установлены бесконтактные диспенсеры с антисептиком для рук.

Установлены рециркуляторы, обеззараживающие воздух во всех общественных зонах

Всем сотрудникам каждые 4 часа производится бесконтактная термометрия, исполняется требование соблюдения дистанции 1,5 - 2 метра.

Сотрудники отеля обеспечены масками, перчатками, кожными антисептиками и необходимыми средствами защиты. Персонал проинструктирован по всем нормам и правилам поведения в условиях пандемии.

Все постельные принадлежности обрабатываются при температуре 120 градусов на профессиональном оборудовании.

Вся посуда и столовые приборы также обрабатываются, согласно требованиям Роспотребнадзора.

Подача питания в номер происходит бесконтактным способом.

Все личные вещи гости могут сдать в прачечную в специальном пакете, который находится в номере.

Отель оказывает круглосуточную информационную поддержку гостей и сотрудников и находится на связи с местными и региональными властями.

О симптомах, методах профилактики, а также прочую актуальную информацию о новой кононавирусной инфекции Вы можете получить, обратившись в Министерство здравоохранения Российской Федерации, Роспотребнадзор и местные органы здравоохранения.


Закрытие ресторана, сауны и тренажерного зала.

В целях исполнения Постановления Главного Государственного Санитарного Врача по городу Москве с 21 марта 2020 года в отеле закрыты сауна и тренажерный зал.

Также, согласно Указу Мэра Москвы,  с 28 марта 2020 года закрыт для посещения ресторан «Империя». Ресторан осуществляет обслуживание только в режиме room-service (доставка в номер) завтраков, а также заказов по меню A la Carte.


Изменение правил бронирования

С учетом постоянно меняющейся ситуации Принц Парк Отель стремится в это непростое время предоставить своим гостям как можно более гибкие условия бронирования.

В гостинице  «Принц Парк Отель» на период пандемии коронавирусной инфекции вводятся следующие правила бронирования:

1. Вы можете любым образом изменять существующие бронирования, независимо от даты прибытия, в том числе предоплаченные бронирования, без каких-либо сборов со стороны отеля, если такие изменения будут сделаны до 30 апреля 2020 года, но не позже, чем за 24 часа до прибытия.

2. При изменении новых бронирований, независимо от даты прибытия, в том числе предоплаченных бронирований, оформленных с сегодняшнего дня до 30 апреля 2020 года, не будут взиматься какие-либо сборы со стороны отеля, если изменения будут сделаны не позже, чем за 24 часа до запланированной даты прибытия.

3. Если вы бронировали гостиницу «Принц Парк Отель» с помощью туристических онлайн-агентств и других посредников, уточните правила изменения бронирований у самих компаний.

4. Индивидуальные бронирования в рамках оформленного ранее группового блока: смотрите условия бронирования, действовавшие на момент бронирования. Также за дополнительной информацией обращайтесь к организатору группы или персоналу отеля. С вопросами о правилах и условиях групповых контрактов просим организатора группы обращаться в отель.

Возможны исключения. Исключения могут касаться периодов, в которые проводятся особые мероприятия, и неделей пикового спроса. Подробнее смотрите в условиях забронированного тарифа.


Пожалуйста, обратите Ваше внимание на то, что при изменении бронирований учитываются наличие номеров и возможная разница в тарифах.